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参画機関:微生物産業関連企業からの寄附金「発酵生理学奨学金」設置期間:2006年(平成18年)4月1日~2009年(平成20年)3月31日 2009年(平成20年)4月1日~2012年(平成22年)3月31日(更新) 2012年(平成22年)4月1日~2014年(平成24年)3月31日(更新) 2014年(平成24年)4月1日~2016年(平成26年)3月31日(更新) 2016年(平成26年)4月1日~2018年(平成28年)3月31日(更新) 2018年(平成28年)4月1日~2020年(平成30年)3月31日(更新) 2020年 (令和2年) 4月1日~2022年 (令和4年) 3月31日(更新) 2022年 (令和4年) 4月1日~2023年 (令和5年) 3月31日(更新) 2023年 (令和5年) 4月1日~2025年 (令和7年) 3月31日(更新) 2025年 (令和7年) 4月1日~2027年 (令和9年) 3月31日(更新) 関連分野:大学院農学研究科 応用生命科学専攻(発酵生理及び醸造学講座)
参画機関:リージョナルフィッシュ株式会社設置期間:2022年(令和4年)7月1日~2025年 (令和7年) 6月30日 2025年(令和7年)7月1日~2030年(令和12年)6月30日(更新)関連分野:大学院農学研究科 応用生物科学専攻
参画機関:ヤンマーアグリ株式会社設置期間:2025年(令和7年)2月1日~2030年(令和12年)1月31日関連分野:大学院農学研究科 地域環境科学専攻