English
寄附者:微生物産業関連企業からの寄附金「発酵生理学奨学金」設置期間:2006年(平成18年)4月1日~2009年(平成20年)3月31日 2009年(平成20年)4月1日~2012年(平成22年)3月31日(更新) 2012年(平成22年)4月1日~2014年(平成24年)3月31日(更新) 2014年(平成24年)4月1日~2016年(平成26年)3月31日(更新) 2016年(平成26年)4月1日~2018年(平成28年)3月31日(更新) 2018年(平成28年)4月1日~2020年(平成30年)3月31日(更新) 2020年(令和2年)4月1日~2022年(令和4年)3月31日(更新) 2022年(令和4年)4月1日~2023年(令和5年)3月31日(更新)関連分野:大学院農学研究科 応用生命科学専攻(発酵生理及び醸造学講座)
寄附者:公益財団法人発酵研究所設置期間:2019年(令和元年)10月1日~2025年(令和7年)3月31日関連分野:大学院農学研究科 森林科学専攻
参画機関:リージョナルフィッシュ株式会社設置期間:2022年(令和4年)7月1日~2025年(令和7年)6月30日関連分野:大学院農学研究科 応用生物科学専攻