令和3年度 大学院新入生ガイダンスの実施について(4月7日開催)

投稿日: 2021-03-08

大学院新入生の皆様

京都大学大学院農学研究科では、4月7日(水)に下記のとおり所属専攻別に新入生ガイダンスを実施しますので、
遅れないよう、必ず出席してください。
当日、学修要覧等を配布する予定です。
対象は、修士課程入学者および博士後期課程編入学者です(農学特別コース学生は除く)。
博士後期課程進学者に対するガイダンスはありません。

各ガイダンスは対面で実施予定ですが、状況によってはオンライン実施に切り替える可能性があります。

<式典・ガイダンス等の出席にかかる注意事項>
・式典・ガイダンス等の2週間前から検温等により健康観察を行うとともに発熱等の症状が
ある人、体調の悪い人は式典や関係行事に参加しないでください。
・飲食を伴う関係行事(謝恩会、歓迎会等)の開催は、自粛してください。
・飲食を伴わない在学生等による歓迎行事等は、密や大声を出さないなど感染防止対策を
徹底してください。

*専攻別ガイダンスの詳細は こちら からご確認ください。