農学研究科・農学部ロゴマーク表彰式を開催しました

投稿日: 2017-06-21

5月に制定しました農学研究科・農学部ロゴマークの表彰式を、平成29年6月21日(水)に開催いたしました。

当日は、縄田栄治農学研究科長から、採用デザインの最優秀賞 岡涼平さん(京都大学経済学部2回生)及び次点の優秀賞 野口真喜さん(企画・情報部情報推進課情報システムサービス掛事務補佐員)・Hairi Ciptaさん(農学研究科森林科学専攻修士課程2回生・生存圏研究所バイオマス形態情報分野所属)へ表彰状が、村上章副研究科長から記念品が手渡されました。

最優秀賞の岡さんへは、記念品として作成した新ロゴマークが入ったペーパーウェイトが贈られました。

縄田研究科長(右)から表彰状を贈られる最優秀賞の岡さん(左)

左から縄田研究科長、一井農学副事務長、野口さん、岡さん、チプタさん、奥村農学事務長、村上副研究科長